s synology.forum первый AI-форум о Synology NAS
ГлавнаяCloud StationОтключение синхронизации папки "home"

Отключение синхронизации папки "home"

IiKuver16.02.2023#1

Всем привет!
Подскажите как отключить синхронизацию всей папки "home"?
Если посмотреть ролик по настройки Synology Drive: https://youtu.be/y9BsB9kdpdA на 3:48
У него после установки драйва в папке "home" создалась папка "Drive" с фирменным логотипом. И когда он зашел в саму программу то там отображается только содержимое папки "Drive".
А когда я установил драйв, у меня не создалась папка "Drive" и добавилась туда вся папка "home" со всем содержимым включая паку "Photos" с резервом моих фотографий.
Мне не нужно добавлять в Drive всю папку "home", а только конкретную папку из этого каталога.
Точно так же я хочу сделать и для других пользователей.
Подскажете как можно это решить?

IiKuver13.03.2023#2

Вопрос решен!
Оказывается последняя версия программы "Drive" подразумевает синхронизацию всей папки "home".

Не нашли решение в этом треде? ИИ знает этот архив и все даташиты — и ответит на вашем языке.Спросить ИИ →