s synology.forum первый AI-форум о Synology NAS
ГлавнаяPhotoStationSynology photos

Synology photos

Nnikmu08.02.2023#1

В synology photos определил людей. Но появилась необходимо переустановить систему c нуля. Есть ли возможность перенести картотеку фото с людьми, чтобы на новой системе заново не назначать альбом люди

QQwertRob08.02.2023#2
7 часов назад, nikmu сказал:

Есть ли возможность перенести картотеку фото с людьми

С большой вероятностью это можно сделать с помощью пакета HyperBackup, сохранив весь SynologyPhotos.

Не нашли решение в этом треде? ИИ знает этот архив и все даташиты — и ответит на вашем языке.Спросить ИИ →